哲学院召开领导班子民主测评会

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-15

(通讯员 郑盼) 2016年 1月14日,院领导班子民主测评会在文沛楼六楼会议室召开。校党委副书记王文贵、党委宣传部副部长傅小勇、人事部朱艳平老师出席了本测评会,测评会由校党委副书记王文贵主持。

大会首先由王文贵书记对测评工作作指示。王书记强调,此次测评是根据学校党委统一部署,对学院领导班子进行的年度考核,希望大家高度重视本次测评工作,能够本着对党的事业和对同志高度负责的态度对学院领导班子、领导干部进行客观、公正和准确的评价。

院党委书记高碧峰、副院长陈食霖、副书记笪宁先后从2015年度理论学习、分管工作取得的成绩、廉政勤政、存在的问题等方面进行述职。随后,与会人员通过无记名方式对领导班子进行了民主测评。