哲学院领导看望2015级本科新生

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-07

(学生记者 于秋妍)96日下午五点,哲学院党委高碧峰书记带领政治学系主任万健琳副教授、政治学系副主任陈菲老师、哲学系副主任朱松峰老师、1415级辅导员郑盼老师及全体辅导员助理走访了哲学院2015级本科生新生寝室,以真心、真情传递哲学院对莘莘学子的浓浓关爱。

高书记及各位老师亲切问候学生和家长

首先高碧峰书记对于随行人员进行了简要介绍,随后高碧峰书记及各位老师与同学们进行友好的互动,解答同学们存在的问题,并对这两天的安排进行简要说明,而且对同学们的安全问题做出了再三强调。各专业的辅导员助理也与同学们亲切地交谈,对同学们在学习上的疑虑进行解答。

高书记及各位老师与同学们热烈交谈

这次看望活动在下午六点接近尾声。此次活动不仅拉近了师生之间的关系,而且使新生感受到哲学院是一个温暖大家庭。院领导勉励新生尽快适应大学环境,学会学习、学会生活、学会沟通与交流;认真做好大学生涯规划,把握时光,奋发有为;通过不懈努力,实现自己五彩的“大学梦”。希望同学们在大学有全新的开始,让学校成为每位新生成就辉煌人生的起点。