哲学院党委书记高碧峰看望2015级硕士新生

发布者:毛丹丹发布时间:2015-09-07

(学生记者  王多月)为深入了解新生生活,让新生更快适应新的学习生活环境2015年9月6下午3时,哲学院党委书记高碧峰、政治学系主任万健琳副主任陈菲、哲学系主任朱松峰以及研究生辅导员陈春英老师、夏志伟老师一行来到了环湖5栋和环湖16栋新生宿舍走访慰问了哲学院2015级硕士新生。

走访过程中,高书记详细询问新生安顿情况,悉心聆听他们对入校的感想及生活上的需求并提醒他们在日后的学习和生活上遇到问题要及时与辅导员老师联。每到一个宿舍,高书记都亲切地同新生交谈并且希望他们能够尽快适应环境,科学、合理地规划自己的研究生学习与生活。在走访中,书记还特别提醒每位硕士新生要提高自我保护意识和警觉意识谨防各种诈骗,传销等活动,维护自己人身和财产安全。同时,高书记以及其他老师对新生宿舍卫生、安全等情况进行了细致的检查,希望学生能够创建安全和谐的宿舍环境。最后,高书记和学院各位老师祝愿同学们生活学习一切顺利,在享受大学生活的同时不断充实自己。

新生们对学院领导、老师们的到来倍感温馨,表示将以饱满的热情投入到大学生活中去,努力学习,潜心学术研究,多参加实践活动,珍惜在中南大的美好时光以优异的成绩来回报父母和老师。