哲学院第二党支部召开党员发展大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-07

64日晚7点,哲学院本科生第二党支部在文沛楼212室召开党员发展大会,讨论发展孔婷、廖开宇、陈永强、颜梦瑶、舒麟茹、黄钰、胡芸7位同志成为预备党员的问题。此次会议由支部副书记任荣耀同志主持。支部书记毛丹丹老师和全体党员参加了会议。

大会开始,孔婷、廖开宇、陈永强、颜梦瑶、舒麟茹、黄钰、胡芸7名入党积极分子依次上台汇报了自己近期的表现以及自己入党的动机、对党的认识。每位同志发言后,支部副书记任荣耀同志以及党支部成员对该同志发表意见,对其优点予以肯定,缺点予以指明。随后,党支部成员以举手表决的形式,对是否同意发展其为预备党员进行民主投票,7名入党积极分子均获得了全票通过,发展成为预备党员。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\12发展.jpg

大会最后,7位预备党员面对党旗宣誓,在庄严的誓词声中,此次第二党支部党员发展大会圆满结束。