哲学院本科生第三党支部召开党员转正大会

发布者:郑盼发布时间:2015-06-04

(学生记者李丛彦)62日中午12:30,哲学院本科生第三党支部在文沛楼212教室召开预备党员转正大会。本次会议由党支部副书记黄丹阳同志主持,参加此次会议的有党支部书记毛丹丹老师和支部全体党员。本次大会的主题为讨论是否同意杨佳英、夏鹏、袁媛位同志转为中共正式党员。

杨佳英同志正在宣读转正申请书

首先,预备党员杨佳英、袁媛、夏鹏位同志提出转正申请,并依次上台宣读他们的转正申请书,预备期联系人陈虎同志、黄丹阳同志分别对培养对象在预备期内的表现进行评价,她们对各自培养对象的优点予以肯定,缺点予以指明并提出改正建议,认为名预备党员符合正式党员标准,可以按期转正。随后,支部正式党员对名预备党员的转正申请逐次进行举手表决,所有预备党员均全票通过,正式成为中共党员。针对大会决议,位同志也均表态以后要更加努力,以正式党员的标准来严格要求自己,积极服务群众,争做一名光荣的中国共产党党员。

会议现场

最后,支部书记毛丹丹老师对三位新转正的党员表示祝贺,并要求党员们以身作则,发挥模范带头作用,积极帮助其他同学,积极参与班委工作,为班级和学院贡献自己的一份力量。