哲学院召开第七届团学志常委干部会议及团委干事工作例会

发布者:郑盼发布时间:2015-05-23

(学生记者于秋妍)521日,哲学院团委书记毛丹丹老师在文沛楼317主持召开了第七届哲学院团学志常委会议。

会上,毛老师强调新一届常委要加强决策力,树立威信,既注重自己工作能力的培养,也要注意对干事的培训,提高干事工作能力。各个常委明确分工同时注意加强彼此之间的合作。同时,毛老师强调,为进一步适应两个校区的工作,一定程度上增加部门人数,并根据情况协调干部职位,更好地服务学院。最后,毛老师对团学志未来的发展提出新的希望。希望下一届的干部们更加努力,使得哲学院团学志发展越来越好。

随后,团副毛一凡主持召开第七届哲学院团委干事工作例会。会上,毛一凡明确了五四表彰流程,同时对五四表彰的准备及当天的统筹活动进行了部署分工。勉励大家更加认真积极努力,为哲学院发展贡献力量。