我院参加校教职工第十届“陈毅杯”乒乓球赛喜获佳绩

发布者:毛丹丹发布时间:2015-04-20

(学生记者 于秋妍 喻瑾瑾)416日至19日,由我校工会主办、校体育部协办的第十届教职工“陈毅杯”乒乓球比赛在南湖校区艺体中心举行。我院教职工乒乓球代表队一行在院党委高碧峰书记的带领下,与来自全校各学院和各职能部门的教职工们一起参加了本次比赛。

我院刘可风教授、高碧峰书记、刘胜湘教授、刘建华副教授参加了男子团体及男子单打的比赛。老师们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,以饱满的热情、高超的球技为大家奉献了一场精彩绝伦的视觉盛宴。比赛过程中高潮迭起,无论是精彩的扣杀,还是巧妙地救球都引起观众的阵阵喝彩,老师们之间的完美默契和团队合作精神更是赢得无数称赞,充分体现了我院教职工团结协作、奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。

我院代表队获男子团体第六名

经过连续几天的激烈角逐,我院代表队最终在男子团体比赛中荣获第六名的好成绩;在男子单打比赛中,刘可风教授、刘胜湘教授凭精湛的球技与多变的战术顺利突破前三轮,进入八强。