哲学院开展政治纪律和政治规矩集中教育培训

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-03

42下午,哲学院召开教职工全体会议,开展关于政治纪律和政治规矩的集中教育培训。会议由学院党委书记高碧峰主持。

会上,高书记传达了张中华书记在中南财经政法大学政治纪律和政治规矩集中教育培训班上的报告精神,并要求广大师生党员认真学习领会。他指出,要将对政治纪律和政治规矩的学习贯彻到学院的各项工作和师生教与学的过程当中,并强调党员领导干部和教师要以身作则,带头以严明的政治纪律和政治规矩规范自身工作和生活。

最后,高书记对学院政治纪律和政治规矩培训学习作出具体安排。他要求学院各党支部以《中国共产党章程》及相关条例和党的领导同志的重要论述为抓手,根据工作和学习实际,结合学科和专业特点,进一步开展政治纪律和政治规矩的教育学习,为学院各项事业的发展提供坚强的思想政治保证。