缤纷女生节 浪漫进行时

发布者:郑盼发布时间:2015-03-15

(学生记者王颖)311日,哲学院学生会女生部在五羊广场开展以“今天我女神“为主题的女生节活动。

2。。.jpg

活动现场

为了给全校女生过一个精彩、浪漫的女生节,此次哲学院女生部共设置了帮女生取快递、实现女生写下的一些心愿以及玩游戏得奖品这三种不同的活动方式。女生们不仅可以省去今日取快递的烦恼,也可以写下一些一直以来期待实现的小心愿,更多的女生选择参与到现场的游戏互动环节,。诸如“夹瓜子”和“贴鼻子”之类的小游戏即简单又有趣,游戏结束后参与者会收到一些精美的小礼品。

哲学院女生部

除了女生部在五羊广场举办的活动外,哲学院各班级也给女生送去了祝福,国政1301班的男生为班级女生送去了热牛奶。女生节,哲学院惊喜不断,感动不断。体现了哲学院以人为本、关爱学生的院风。在这种互帮互助、团结友爱的气氛中,哲学院学子将会得到更好的发展。