我院参加校“三八”妇女节游艺活动喜获佳绩

发布者:毛丹丹发布时间:2015-03-06

5日下午2点,为迎接和庆祝“三八”国际妇女节,我校在南湖校区艺体中心体育馆开展了庆“三八”国际妇女节游艺活动暨优秀女教职工表彰大会。我院教职工参赛队伍在学院党委高碧峰书记的带领和指导下,积极奋勇参加游艺活动,并突破性地获得“欢乐‘碰碰碰’”项目第一名、“沙包抛准”项目第二名、“颠球接力跑”项目第七名的好成绩;学院哲学系主任方珏副教授荣获校2013-2014年度优秀女教职工。

在“欢乐‘碰碰碰’”比赛中,我院教师搭配默契,打气球、系气球、挤气球环环相扣,特别是学院党委高碧峰书记和向敏副书记亲自上阵,全院队伍大受鼓舞,加上陈燕、陈春英、罗雪飞、秦晨几位老师的完美配合,以最快的速度挤爆近40个气球,获得全校第一名。随后的“沙包抛准”、“颠球接力跑”活动中,我院女老师积极上阵,掌握技巧,分享经验、交流收获,利用敏捷的身姿、灵巧的力度分别获得以上两个项目的第二名和第七名。

放飞心情,锻炼身体,经过一下午紧张而愉快的比赛,本次游艺活动划上了圆满的句号,也迎来了学院新年的开门红。此次活动的参与,增强了我院教工重视自身身心健康的意识,愉悦了的心情,丰富了的业余文化生活。大家纷纷表示,要以更加充沛的精力和昂扬的精神风貌,投身到新学期的教育教学工作中去,发挥自己的光和热。