哲院召开2014届研究新生生活座谈会

发布者:郑盼发布时间:2014-10-31

(学生记者 任怡菁10291点,哲学院2014届研究生生活座谈会在文添楼110室召开哲院研会主席团及研会全体成员参与次活动,本次座谈会由生活部部长陈苗主持。

陈苗向大家收集意见
       首先,
陈苗开学以来生活部所举办的活动做了简单总结,表示为了及时、准确、全面地收集和了解会成员关于学习、生活各方面的意见和建议,本次座谈会将对同学们关心、关注的问题进行汇总和整理接着,到场成员纷纷踊跃举手,将困扰自己的一些问题和需要后勤部门改进的地方提了出来,主要包括以下几点:一学习方面要增加公共学习场所,如增添自习室二是校园建设方面校园环境需要优化,如加强绿化,增加校车线路三是生活方面,希望后勤集团提高工作效率食堂应该保证伙食质量,以及在午休期间减少环湖篮球场的体育赛事,保证同学们的正常休息四是医疗保障方面,希望学校早日发放医疗卡等。

同学们积极讨论
       此次
座谈会同学们积极地参与进来讨论,座谈会收到了良好的效果,对于大家关心的问题会提交到校研会和相关部门进行处理。本次活动也从侧面反映研究生部分新生的学习、生活情况,为推进本学期的研究生工作做了良好的铺垫。