哲学院学生会第一次例会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-24

(学生记者 应乐) 20141023日中午1220分,哲学院本学年学生会第一次例会在首义校区文瀚楼302教室举行,学生会各位常委、干部、干事参加了此次例会,本次大会由学生会主席陈淼主持。

哲学院学生会主席陈淼发言

首先,学生会主席陈淼转达团委书记毛丹丹老师对新加入学生会的新干事的祝贺,并向新干事们提出了殷切的希冀,希望干部帮助干事,互帮互助,大家共同努力,共同进步,尽快融入学生会这个大家庭中。接着,学生会主席陈淼向新干事表达祝贺,并且提出了自己的期望与要求,同时他对今后工作的开展提出了针对性建议,强调了策划、报销的传达问题,鼓励干事承担起自己的责任,要求干部们信任自己的干事,将工作放手让干事做,以锻炼干事们的能力。接下来,常委们就分管部门的工作指出了存在的问题,对之后的工作进行了安排,并对各位干部干事的工作提出要求,希望他们能严于律己,认真对待工作,与上级多进行交流,各部门之间加强合作。之后各部门干部上台发言,主要就本部门的已进行的工作做了总结反思,并对下一步工作进行安排。最后,各部门干事积极上台发言,向大家介绍自己,增加了干事与干部、干事之间的互相了解,增强了学生会的凝聚力,现场气氛热烈。

干事上台自我介绍

本次大会是我院学生会招新后的第一次例会,旨在让新晋干事了解学生会的运作流程,为以后工作的开展明确方向,为学生会更加齐心协力打下了良好基础。在同学们的掌声中,本次大会圆满结束。新学期,注入新鲜血液的学生会将展现全新的风貌。