哲学院本科生第三党支部召开确定党员发展名单会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-09

(学生记者  李丛彦)加强哲学院本科生第三党支部党建工作,做好支部本学期党员发展事宜。58日下午2点,哲学院本科生第三党支部在文泰楼404教室召开了支部确定本学期党员发展名单的会议,支部全体党员参加了本次会议,会议由支部书记毛丹丹老师主持

会上,通过党支部各党员的民主投票,当场唱票并公布结果,确定了本学期新一批发展为预备党员的最终名单。党支部最终决定发展国政1201班袁媛同学、夏鹏同学,哲学1201班杨佳英同学为新一批的预备党员。

接着,支部书记毛丹丹老师发表了讲话,对这一学期以来的党政工作给予评价和建议,并督促党支部继续策划开展“模范党员在身边”系列活动,鼓励支部各成员积极出谋划策,办好这次活动。

最后,在支部副书记黄丹阳同志的带领下,新一批发展的预备党员填写了入党的相关材料。本次会议在严肃而又和谐的氛围中落下了帷幕。