哲学院研究生会顺利召开2014年研究生风采大赛筹备会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-11

(学生记者 赵姝)3月10日晚上7点,我院研究生会在文添楼107教室顺利举行了研究生风采大赛筹备会。我院研究生辅导员卫瑾老师参加了此次会议,会议由研究生会主席谢琪主持。

首先,主席谢琪强调,本次“研究生风采大赛”是本学期的工作重点,各部门都要围绕这个工作重心积极筹划,特别是文艺部要好好安排和组织这次活动。

接着,文艺部部长邬超为大家详细介绍了到目前为止文艺部进行了哪些前期筹备工作以及工作的进展情况。邬超指出,此次风采大赛活动共有三个方案,并对每一方案的优势和不足做了详细的介绍。其他部门同学就他们的方案展开了热烈的讨论,并提出了不少可行的建议。

文艺部部长邬超讲述“研究生风采大赛”方案

我院主席谢琪就“研究生风采大赛”做了简单补充,她强调大家要严肃对待,不能敷衍了事,群策群力,拿出决不输于人的斗志,展现出我院学子昂扬向上的精神面貌。最后研究生辅导员卫瑾老师也为同学们加油,她表示我院研究生在风采大赛中一定能够取得优异的成绩。

此次研究生风采大赛筹备会议,为后期工作的顺利举行做了良好的动员工作,研究生会成员们表示一定会齐心协力,共同做好大赛筹备的后期工作。