“三七”女生节 哲院浪漫来袭

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-09

(学生记者 王颖)37日,我院女生部在五羊广场开展以“关爱女生青春同行”为主题的活动来庆祝女生节。

哲学院女生部举办此次活动的目的是传达对女生的关爱,通过“明信片快递”和“你的心愿我来实现”这两个子活动来帮助女生实现自己的心愿。“明信片快递”活动为参与者提供明信片,只需在明信片上写上想要说的话和对方的联系方式即可,活动的举办方会帮助参与者将明信片送到对方手中。如果女生有想要实现的心愿,就可以参加“你的心愿我来实现“活动,将自己的心愿写到便利贴上,贴在哲学院自制的心愿墙上,女生部成员会尽力帮助参与者实现心愿。哲学院举办的活动得到了广大女生的积极参与,在这个特别的节日给女生送上了特别的祝福。

写心愿,送祝福

除了哲学院举办的庆祝女生节活动,院内各班级男生也分别为自己班女生带来了别样的惊喜。如国政1201班的男生为本班女生送上了炸鸡和啤酒,成功逆袭《来自星星的你》里的都教授。而国政1101班的女生收到的是泰国蘑菇木薯片,同样惊喜连连。

哲学院在女生节为女生所举办的各种庆祝活动,体现了学院以人为本,关爱学生的院风。在这种互帮互助、和睦友爱的气氛中,哲院学子会更加团结和努力,为哲学院创造出新的辉煌。