2019年我院社会工作专业学位硕士研究生合作导师聘任仪式顺利举行

发布者:郑盼发布时间:2019-10-31

通讯员 胡月 摄影 史雨佳)中南财经政法大学哲学院社会工作MSW合作导师聘任仪式于20191026日上午在文沛楼二楼会议室举行。合作导师武汉市救助管理站社工科科长张珺、武汉大乘心理咨询有限公司法人贾洪武、福建泉州市海西社工事业发展中心理事长夏晋城,中南财经政法大学哲学院副院长朱松峰授、哲学院社会学研究所所长谭明方教授、哲学院社会学教研室主任陈薇等参加了此次受聘仪式。

仪式由陈薇主任主持,双方就未来的合作期望进行了深刻交流,副院长朱松峰教授对合作导师的到来表示了热烈的欢迎,指出在未来的教学中,校外合作导师将主要从实习、论文选题等方面为学生提供帮助和指导,共同致力于高质量社会工作人才的培养和发展。谭明方教授进一步强调了“经历”在学生成长中的重要性,他指出在教学中要注重实践教学,使社工学生能够更好的服务于社会。校外合作导师一一发表了自己的受聘感受,均表示愿意为学生链接资源、提供实习平台、合理的引导学生的发展等。仪式的最后,副院长朱松峰教授为受聘的合作导师颁发了聘书。

本次社会工作MSW合作导师聘任仪式的举办,是践行中南财经政法大学哲学院社会工作专业人才培养目标的重要指标,为学生实践提供专业平台,创造更多学习知识的机会,更好的培养社会需要的专业社会工作人才。