校长、党委副书记朱方伟教授深入哲学院调研座谈

发布者:汤彪发布时间:2024-10-12

1010日下午,校长、党委副书记朱方伟教授深入哲学院开展调研和指导工作,学院全体领导班子成员参加本次调研座谈。朱方伟认真听取哲学院院长王雨辰、院党委书记刘琳琳关于学院在党建工作、学科建设、师资队伍建设、科学研究、人才培养与学生就业等方面的探索实践和所获成绩,重点了解学院的发展目标和战略规划以及现实的问题和困难。

朱方伟边听边问,与班子成员亲切交谈,表达了对学院未来发展的期待。他希望学院聚焦重点,放眼未来,深化发展战略,优化学科布局,强化团队力量,提升学科竞争力;狠抓人才队伍建设,通过内培外引、引育并举大力培养国家级人才,建立健全素质优良、结构合理、充满活力的高素质师资队伍;深化教育评价改革,进一步完善岗位聘任和绩效考核机制,提升学院治理能力和治理水平。此次调研座谈切入发展痛点、难点,为学院发展进一步理清方向,明确路径。学院将以此为契机,继续深化改革,锐意进取,努力开创学院发展新局面,为推动学校“双一流”建设和高质量发展作出更大贡献。