哲学院志愿者协会开展第四次黄鹤楼志愿服务活动

发布者:郑盼发布时间:2019-06-05

新闻网讯(学生记者黄屿帆)走进黄鹤楼活动是哲学院志愿者协会举办的系列活动。在六月份,哲院志协组织志愿者再一次走进黄鹤楼,用最大的热情为远道而来的游客提供最优质的服务。

根据与黄鹤楼工作人员的协商,哲院志愿者主要在人流量较大的一楼和四楼进行志愿活动。虽然天气炎热,黄鹤楼人流量又较多,但是志愿者们还是努力以足够的耐心和热情,引导游客,帮助景区维持秩序,保护游客的游览安全,保护景区公共事物,为游客提供更人性化的服务。

这次活动不仅有助于展现我校大学生志愿者的素质和精神,丰富哲院志协志愿服务活动的形式,提高我院志协在校内外的知名度,还有助于武汉城市文化的建设,构建美丽和谐的武汉。