哲学院本科生第一党支部开展11月份党日活动

发布者:郑盼发布时间:2017-11-03

(学生记者  李怡平)11月2日晚,哲学院本科生第一党支部在文沛楼212举行了“十九大报告专题研究”主题党日活动,会议由许文倩主持,支部全体成员参加了本次活动。

活动中,支部成员首先按照规定动作重温入党誓词,诵读党章。随后,党支部书记郑盼分享了十九大报告中的主要内容,并勉励支部成员学习好、领会好报告内容,并在今后的学习和工作中抓好落实。与会党员一致认为,习近平总书记所作的报告大气磅礴、气势恢宏、鼓舞人心、振奋精神,报告不仅全面总结了过去五年所取得的伟大成就,还提出了系列新思想、新目标、新战略、新举措,是中国特色社会主义新时代的纲领性文件和行动指南。后,支部成员分别分享了收看十九大开幕以及研读十九大报告后的感受,并就部分话题展开了讨论。