2017年新生军训哲院团学新送清凉

发布者:郑盼发布时间:2017-09-18

(学生记者 杨雅莉 黄娟)九月的武汉,骄阳似火。我校新生军训也在如火如荼地进行。为了慰问在高温下进行军事训练的哲学院2017级新生们,哲学院团委,学生会和新闻中心共同展开了军训送清凉活动。

在新生在酷暑下认真地进行了正步走,踢腿等训练后,哲学院团学新的师兄师姐们带着慰问物资来到了训练场地。在给每位新生分发了冰红茶和棒棒糖等食品让新生们补充体力后,还分发了《哲学院迎新手册》和《哲学院团学志新招新特刊》两本手册让新生们更好更快地了解哲学院团学新和未来的大学生活。

这次送清凉活动不仅给新生们燥热的军训生活带来了一丝清凉,还增进了哲学院前后辈的互相了解。相信新生们在收到学院的关怀后能更好的适应大学新生活。