何 李

发布者:郑盼发布时间:2017-09-06浏览次数:157

姓名:何李                   性别:男

籍贯:河北霸州            民族:汉

系:政治学系               教研室:政治学理论

是否博导:否               是否硕导:否

职称:讲师

Emailheli271@163.com

现任职务:无

社会任职:无

讲授课程:《中国政府与政治》等

研究方向:行政区划、城市政治学

  

个人简历



       20177-今               中南财经政法大学哲学院任教。

       20149-20176月  南开大学周恩来政府管理学院政治学理论专业学习,获法学博士学位。

       20109-20136月  四川省社会科学院政治学研究所,中外政治制度专业学习,获法学硕士学位。

       2006.09-2010.06          福州大学经济与管理学院(原公共管理学院)公共事业管理专业学习,获管理学学士学位。

       个人荣誉:无

  

科学研究



       1.《市辖区边界区域空间冲突的治理难题与改革方略》,《社会主义研究》,2017年第1期。(独著)

       2.《从竞争到伙伴:中国市制改革的政治逻辑》,《南开学报(哲学社会科学版)》,2017年第1期。(第二作者)

       3.《城市政府环保行为与公众感知存在差异的原因——以资源型城市为例》,《城市问题》,2017年第3期。(独著)

       4.《媒介式耦合:中国政府层级与行政级别的辩证关系探析》,《内蒙古社会科学(汉文版)》,2017年第2期。(独著)

       5.《从主体认知到体制梗阻:中国城市府际关系初探》,《河南师范大学学报(哲学社会科学版)》,2016年第4期。(独著)

       6.《我国政治发展中权威实现秩序的逻辑嬗变与支持场域》,《天府新论》,2016年第3期。(独著)

       7.《碎片型县域城镇化与“镇中村”社会治理——基于冀中B县的分析》,《晋阳学刊》,2016年第3期。(独著)

       8.《市制回调:行政区划改革的弹性因素》,《理论与现代化》,2016年第2期。(独著)

       9.《非对等府际关系中社会保障体系的构建》,《长白学刊》,2016年第2期。(独著)

       10.《中国领导干部兼任现状与改进路径》,《领导科学》,201610月中。(独著)

       11.《城市功能:“大镇设市”改革的应然导向》,《领导科学》,20161月中。(独著)

       12.《从定义法视角看<论语>中“仁”的内涵》《中共济南市委党校学报》,2016年第5期。(独著)