哲学院本科生第一党支部召开党员发展暨转正大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-20浏览次数:733

(通讯员  栾文娟111314:00,哲学院本科生第一党支部在文沛212教室召开预备党员转正暨预备党员发展大会。本次会议由党支部副书记许诺同志主持,参加此次会议的有支部全体党员。本次大会的主题为讨论是否同意罗智等5位同志转为中共正式党员及讨论是否发展张欣欣等2位同志成为中共预备党员。

http://zxy.znufe.edu.cn/Upload/201411/20141120120914684.jpg

预备党员罗智同志宣读转正申请书

会议首先讨论预备党员转正问题。会上,预备党员罗智、肖扬、朱文婷、杨湘雨、申艳红等5位同志提出转正申请,并依次上台宣读他们的转正申请书,预备期联系人魏鑫、樊毓祺同志分别对培养对象在预备期的表现进行评价,她们对各自培养对象的优点予以肯定,缺点予以指明并提出改正建议,认为5名预备党员符合正式党员标准,可以按期转正。随后支部正式党员对5名预备党员的转正申请逐次进行举手表决,所有预备党员均全票通过,正式成为中共党员。针对大会决议,5位同志也均表态以后要更加倍努力,严格以正式党员的标准要求自己,积极服务群众,争做一名光荣的中国共产党员。

http://zxy.znufe.edu.cn/Upload/201411/20141120120915246.jpg

入党积极分子张欣欣同志宣读入党申请书

会议其次讨论党员纳新问题。按照党员发展流程,张欣欣、向丹男同志宣读《入党志愿书》,表达自己对加入中国共产党的强烈愿望和坚定决心,同时阐释自己对党的认识、入党动机与现实表现等等,其入党介绍人李洪锋、乐皖鄂同志对张欣欣在观察期的表现予以客观评价,全面总结了她在生活、学习、工作中的优缺点,并提出改正建议。经在场正式党员举手表决,同意张欣欣和向丹男同志成为中共预备党员。随后,第一党支部全体党员一并进行了庄严宣誓。


http://zxy.znufe.edu.cn/Upload/201411/20141120120916654.jpg

党支部全体党员庄严宣誓

最后,支部副书记许诺同志宣读了本次大会的决议,决定同意罗智等5名同志转为中共正式党员,同意接受张欣欣等2位同志为中共预备党员,并进行总结性发言。

通过此次支部会,本科生第一党支部吸收了新鲜的血液,党员队伍得到扩大,相信在新老党员的一致努力下,新一年的党建工作必将取得新的突破。

 

 

学生工作

    最新更新
    最热文章