关于国家社科基金在研项目参加中期检查的通知

发布者:郑盼发布时间:2014-09-26

     接省社科规划办转发全国哲学社会科学规划办通知:将对2013年及以前所有在研国家社科基金年度项目进行中期检查,现将具体事项通知如下:
    1、参加中检项目范围
    历年在研的年度国家社科基金项目参加本次中期检查,包括:重点项目(含重大转重点项目)、一般项目、青年项目、西部项目。
    2、不参加中检项目范围
   (1)国家社科基金重大项目;
   (2)2014年新立项项目;
  (3)准备办理结项手续,拟在2014年11月30日前提交结项材料的以上各类项目;
  (4)2008年立项的项目已经参加过中期检查的此次不再参加,必须尽快上报结项材料。
     3、提交中检材料要求
     请参加中检的在研项目负责人认真填报《国家社科基金中期检查表》(见附件),A3纸张打印2份,于11月20日前将《中期检查表》纸质版及电子版由学院集中提交科研部,由科研部汇总后报出。
 
 附件:国家社会科学基金年度项目、青年项目、西部项目中期检查表.doc
联系人:赖思源 联系电话:88386334 

科学研究

    最新更新
    最热文章