哲学院2012级英语四级第一次通过率再创新高

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-25浏览次数:1238

(学生记者  魏玥)新学期一开始,我院就迎来了2012级英语四级第一次通过率创新高的喜讯。2月21日上午9时,2013年12月全国大学生英语四级考试成绩正式公布。哲学院2012级77名学生参加了此次考试,74名学生以优异的成绩通过了考试,英语四级第一次通过率高达96.10%。其中17名同学获得560分以上,优秀率达到了22%。在保持了我院四级考试第一次通过率过90%的优良传统的基础上,今年我们站在了更新的高度。

    2013年12月英语四级考试之前,哲学院领导就非常重视同学们的英语学习,曾通过举办全院考前动员会和英语学习经验交流会,强调了考试纪律,营造了良好的备考氛围。在此,再次向我院通过此次考试的同学表示祝贺!希望2013级同学以此为榜样继续努力,争取获得更好的成绩!

学生工作

    最新更新
    最热文章